22 Novembre: Degustiamo Salumi e Vino

Una serata dedicata al mondo del buon vino e dei grandi salumi, in compagnia di due grandi esperti e ottimi produttori.

Giorgio Salvan, storica figura della viticultura euganea ci parlerà del rapporto tra vino e Colli Euganei mentre Luigi Guarnieri, proprietario dell’allevamento Master e norcino di terza generazione ci guiderà nella degustazione delle sue creazioni.

La cucina dell’Enoteca della Strada del Vino ci scalderà lo stomaco con la famosa pasta e fagioli della tradizione e ci farà concludere in dolcezza la serata.

Il costo della serata, comprensivo delle degustazioni di salumi e di 4 vini, della pasta e fagioli e del dolce è di 26 euro per i soci e 28 per i non soci Slow Food.

Le prenotazioni dovranno pervenire entro il 15 novembre alla mail info@slowfoodcolliebassa.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su